Первый опыт
mamakartmana
Я уже давно грежу планшетом, читаю про них, приценяюсь, но никак не куплю. А рисовать хочется. К счастью, есть у кого спросить)) Мне вот дал побаловаться optimisster  , за что я ему и благодарна.
Как ни странно, смотреть в монитор и двигать рукой оказалось совсем легко, даже привыкать не пришлось! Проблемы остались такие же, как и при рисовании на бумаге, но бороться с ними тяжелее. В общем, я все равно довольна и ещё сильнее захотела собственного вакомку.
Выкладываю первый корявый опыт)) Не рисовала давно, мужчин вообще никогда не рисовала, а уж про талант и говорить нечего))


Я вот не пойму, почему мой стиль чем-то напоминает мне аниме..


Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
mamakartmana
Я совершила геройский поступок и посмотрела предпоследнюю часть Сумерек!




Green Line и Принцесса специй
mamakartmana
Несмотря на отвратительную погоду и мокрые сапоги, я таки пошла на рынок. Цель у меня была, ясен пень!

Пень в студию!Collapse ) 


Стивен Кинг о Стефани Майер
mamakartmana
Оригинал взят у typographera в Стивен Кинг о Стефани Майер
У Стивена Кинга давно напряженные отношения с фанатами сумеречной саги. В своем недавнем интервью легендарный автор наконец ответил поклонникам Стефани Майер.
Само интервью Вы можете посмотреть на YouTube (английский язык), а ниже мы приведем перевод для наших читателей.


Я отвечаю на критику, выдвинутую против меня фанатами сумерек. Некоторое время назад я сказал в интервью, что Майер не может написать достойную мистическую историю. Многие фаны сказали, что я просто завидую успеху Стефани Майер, и они абсолютно правы. Тот факт, что ее книги были распроданы тиражом более чем в 40 млн. копий, делает мои 350 млн. копий мелочью. Сумерки также попали в в 10ку книг по выбору читателей Американской Библиотечной Ассоциации. Мои же 5 Horror GuildAwards, (5 премий международной гильдии ужасов) World Fantasy Life Achievement Award, (мировое фэнтези - награда за пожизненные достижения в области лит-ры) Hugo Award и Destinguish Contribution to American Letters Award (за выдающийся вклад в американскую лит-ру) смотрятся по сравнению с этим довольно скромно. Но мне приятно думать, что если бы Т. С. Эллиот, Джордж Оруэлл и Чарльз Диккенс были живы, то они бы тоже завидовали Стефани Майер. Фанаты С. Майер также правы, когда они говорят, что я пытаюсь выделиться за счет ее успеха. Все в мире слышали о сумерках и его сиквелах: Новолунии, Затмении и Ломая рассвет. Но кто слышал о Кэрри, Сиянии, Кристине, Оно, Кладбище домашних животных, Мизери, Зеленой миле и особенно о сериале Темная башня? Динамизм в описании и многое другое в книгах Майер делает мои романы, совешенно обычные вещи, как Противостояние, Мешок с костями и Сердца в Атлантиде потугами умственно-ограниченного двухлетнего.Читать далееCollapse )


DonorDream
mamakartmana
Очень продуктивно я сегодня сходила на съемку донорской акции, которая проходила в ТГУ им. Державина.  Выглядит это так: у "Атлетико" стоит здоровенный красивый трейлер, а рядом с ним горсточка замерзших студентов. Изредка из трейлера выходят бледные пошатывающиеся девушки и парни...
Если честно, то мое
й голубой мечтой была сдача крови или плазмы. Причем не раз и не два. Но почитав список ограничений, я поняла, что она мечтой и останется. Миопия у меня высокой степени, татуировка у меня была свежая, гемоглобин ниже нормы намного..

Всё оказалось немного не так...Collapse )

Красное вино в моей жизни
mamakartmana
Недавно я зашла в магазин за краской, потому что волосы уже отросли. И в моей голове мелькнула мысль о смене оттенка на более рыжий. Посмотрела каталог, выбрала цвет, купила. Заменила оттенок 8.66 на 7.66. Разницы, в общем-то, никакой, кроме медного оттенка быть не должно.

Чем всё это закончилось...Collapse )

Srider Man
mamakartmana
Наткнулась в интернете на подборку комиксов-картинок (я не знаю как это назвать) с Человеком-пауком. Они круты.



Read more...Collapse )

Пятница
mamakartmana
Ребята, вы крутые... Все так охеренно... Я всё ещё душой с вами... Доешьте мой Роллтон.

День рождения Middle club-a
mamakartmana
Отмечали день рождения нашего киноклуба)) Если я могу сказать нашего, то это просто прекрасно!
Началось всё ещё вчера, когда внезапно выяснилось, что я буду печь торт.. Я встала в 10 утра(!), чтобы начать его готовить! Пол-часа делала надпись, которая получилась неимоверно коряво, выравнивала глазурь.. а потом благополучно уронила торт, пока несла его на балкон! Слава Б-гу, что он не пострадал, потому что миссия его ещё не была выполнена..
Далее последовало часовое сидение на одном месте в обнимку с нори, рисом и всякими ништяками для роллов, которые все благополучно сожскушали в первые 10 минут))
Салат был прекрасен, кстати да!
Вообще, по-моему вечер удался! Плохое помнить нельзя, а из хорошего можно вспомнить неверояяятно трогательные речи в темноте с зажженными свечами,трубку Мира и винный стакан Мира)) (жаль, что фотощек нет пока что :( )


Ребята, спасибо вам огромное за этот уютный семейный вечер! Сержу отдельное спасибо за танец с наушниками!




Дурь бесконечна во мне...
mamakartmana
Я, думая о том, что мне рано вставать, зарегистрировалась ещё и на твиттере...
Берегитесь, друзяшки, я буду вас закидывать своей любовью и филантропо-мизантропскими бреднями! охо-хо!
http://twitter.com/#!/mamakartmana


Оформлять нихера не умею, все страшно и без всяких подкастиков ^^

?

Log in

No account? Create an account